spanish flag  english flag  french flag
Welding Copper SL

Welding Copper: POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES


Welding Copper, en adelante nuestra empresa, ha adoptado una serie de medidas esenciales que garantizan una política adecuada de protección de la privacidad y la confidencialidad para los datos que reciba, almacene y/o procese de sus clientes. Éstas han sido ideadas como instrumentos de protección inmediata de los datos personales que los usuarios de nuestra empresa le hayan cedido, así como soporte para que cualquier usuario pueda obtener una información completa sobre cualquier aspecto de la recogida y tratamiento de tales datos por parte de nuestra empresa.

Nuestra empresa considera que el desarrollo de su actividad debe basarse en el respeto absoluto a la confidencialidad y privacidad de los datos personales que recoja y procese de sus usuarios, de tal forma que puedan saber en todo momento qué datos personales están en poder de nuestra empresa, y cómo están siendo utilizados. Asimismo, toda aquella información adicional que se nos facilite tendrá el exclusivo propósito de mejorar el servicio.

A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos proporcionales se incoporarán (o actualizarán) a un fichero de la empresa, Welding Copper S.L., con la finalidad del tratamiento de los datos que será la de proporcionarle los SERVICIOS de la empresa. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante escrito dirigido a la empresa.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por nuestra empresa, siendo este portal titular y responsable de su propio fichero. Con este objeto, nuestra empresa proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que nuestra empresa proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con nuestra empresa, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con la actividad del portal, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por nuestra empresa y/o por terceros, actualmente y en el futuro.

Nuestra empresa se compromete a guardar secreto sobre los datos de carácter personal y a adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contienen datos de carácter personal, conforme a lo dispuesto en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, con el fin de que ningún tercero no autorizado acceda a los datos personales y de navegación de los usuarios de nuestra empresa. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Nuestra empresa posibilita al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por nosotros, según contemplan los artículos 15, 16 y 17 de la Ley 15/1999. Esperamos haberles informado y orientado correctamente. Para más información los usuarios deben saber que disponen de un sistema de ayuda pública y gratuita en la Agencia de Protección de Datos, a través de su sede web www.agpd.es



barra_de_menu.jpeg